BARÁ ELEGBA: Ecó amargo: água, 7 pitadas de farinha de mandioca, 7 pitadas de sal e azeite de dendê. Ecó doce: água, 7 pitadas de farinha de mandioca e azeite de dendê.
BARÁ LODÊ – BARÁ ADAGUÉ – BARÁ LANÁ: água, 7 pitadas de farinha de mandioca, azeite de dendê.
BARÁ AGELÚ: água, 7 pitadas de farinha de mandioca, mel e azeite de dendê.
OGUM AVAGÃ – OGUM ONIRA – OGUM OLOBEDÉ – OGUM ADIOLÁ: água, vinagre e azeite de dendê ou água, 1 colher açúcar e 7 gotas de vinagre.
OIA IANSÁ – IANSÁ TIMBOÁ – IANSÃ DIRÃ: água, mel e pétalas de rosas vermelhas ou água, mel e perfume.
XANGÔ AGODÔ – XANGÔ AGANJÚ – XANGÔ AGANJÚ IBEJI: 1 banana esmagada, água, mel e azeite de dendê.
ODÉ: água, farinha de mandioca e azeite de dendê.
OTIM: água, farinha de mandioca, leite, azeite de dendê.
OBÁ: água, 7 pitadas de farinha de milho e mel.
OSSANHA: água, 7 pitadas de erva mate, mel e azeite de dendê.
XAPANÁ: água, 7 pitadas de pó de café e azeite de dendê.
OXUM: água, perfume, mel e uma rosa amarela.
IEMANJÁ: água, 1 pitada de sal, perfume, uma rosa branca e mel.
OXALÁ: água, mel e 1 rosa branca.
Àse gbogbo.
Amei aprender o que li nesta página, obrigada.
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